Top de platillos para Fiestas Patrias

Las Fiestas Patrias es el pretexto perfecto para degustar platillos típicos mexicanos, en compañía de nuestros seres queridos y amigos.

A continuación te presentaremos platillos que no pueden faltar en tu fiesta mexicana: 

 

-Sopes y quesadillas con guisos; Champiñones, flor de calabaza, chicharrón, tinga, carne de res. 

-Pozole; Granos de maíz grande, llamado cacahuacintle, además de puede preparar de distintas maneras, pozole verde, blanco y rojo, acompañado de carne de res o pollo.

-Guajolotes y enchiladas; La salsa de chile guajillo sin duda es uno de los mejores inventos, rellenalos de carnitas, chorizo con papas, con lechuga, queso y crema. 

-Tostadas; Hay para todos los gustos, tinga de pollo o res, picadillo, jamón con frijoles refritos, queso, crema y salsa. 

-Mole; Su elaboración necesita distintos tipos de chiles, chocolate, algunas nueces y semillas, especias. La forma de degustación de este exquisito platillo es con arroz y pollo.  

-Tamales; El tamal típico de carne de res con salsa verde, mole rojo, dulce. No podemos resistirnos al olor que expide al abrirlo de sus hojas. 

 

Bebidas que no pueden faltar; 

-Agua de horchata, limón, jamaica.

-Tequila, mezcal para poder gritar a gusto ¡Viva México!.

Share on

There are no comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart