Top de platillos para Fiestas Patrias
Las Fiestas Patrias es el pretexto perfecto para degustar platillos típicos mexicanos, en compañía de nuestros seres queridos y amigos.
A continuación te presentaremos platillos que no pueden faltar en tu fiesta mexicana:
-Sopes y quesadillas con guisos; Champiñones, flor de calabaza, chicharrón, tinga, carne de res.
-Pozole; Granos de maíz grande, llamado cacahuacintle, además de puede preparar de distintas maneras, pozole verde, blanco y rojo, acompañado de carne de res o pollo.
-Guajolotes y enchiladas; La salsa de chile guajillo sin duda es uno de los mejores inventos, rellenalos de carnitas, chorizo con papas, con lechuga, queso y crema.
-Tostadas; Hay para todos los gustos, tinga de pollo o res, picadillo, jamón con frijoles refritos, queso, crema y salsa.
-Mole; Su elaboración necesita distintos tipos de chiles, chocolate, algunas nueces y semillas, especias. La forma de degustación de este exquisito platillo es con arroz y pollo.
-Tamales; El tamal típico de carne de res con salsa verde, mole rojo, dulce. No podemos resistirnos al olor que expide al abrirlo de sus hojas.
Bebidas que no pueden faltar;
-Agua de horchata, limón, jamaica.
-Tequila, mezcal para poder gritar a gusto ¡Viva México!.
There are no comments